Navigation mobile

À partir de la page d'accueil, vous pouvez alterner entre les vues des Récents, Favoris et Suggestions (recommandations automatiques). Cliquer sur un objet de contenu pour l'ouvrir.

Explorateur de contenu

Cliquez sur l'icône de dossier afin d'ouvrir l'Explorateur de contenu, où vous pouvez accéder aux dossiers My Content, Group et Public.

Flux

Cliquez sur l'icône punaise pour aller aux flux, où vous pourrez accéder à votre flux de publication et au flux d'alertes.

Publications

Vous pouvez télécharger une publication au format PDF en cliquant dessus depuis le Flux de publications. Cliquez ici pour découvrir comment optimiser les présentations pour les mobiles.

Alertes

Basculez depuis les Flux vers l'onglet des Alertes pour voir votre Flux d'alertes.

Tri

Cliquez sur l'icône de tri A-Z afin de trier les objets de contenu dans l'ordre alphabétique dans les pages Récents, Favoris et Suggestions.

Filtre

Cliquez sur l'icône de filtre afin de filtrer par type de contenu (explorations ou présentations).

Actualiser

Cliquez sur l'icône d'actualisation pour actualiser la page courante.

Déconnexion

Cliquez sur le menu contextuel pour vous déconnecter.